В «Газпром-медиа» отказались объяснять требование к YouTube удалить клип Слепакова о Петрове и Боширове

15:28 Окт. 4, 2018

Скриншот из видео

Песня Семёна Слепакова о Боширове и Петрове оказалась заблокированной в интернете накануне.

По данным СМИ, ролик был опубликован вечером 3 октября на страницах комика Слепакова на YouTube, RuTube и Facebook, однако позднее запись удалили. Копии клипа, которые стали публиковать другие пользователи, как говорится в сообщении YouTube, блокируются по жалобе «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (GPM RTV).

В пресс-службе «Газпром-Медиа Холдинга» радиостанции «Говорит Москва» отказались комментировать причины удаления оригинального ролика. Пресс-служба Google также отказала радиостанции «Говорит Москва» в комментарии по этой ситуации.

Новую композицию артист назвал «Песней о Солсберецком шпиле» и посвятил гражданам России Руслану Боширову и Александру Петрову, которых британцы подозревают в отравлении Скрипалей. В юмористическом ролике автор шутит над интервью Боширова и Петрова, которое они дали главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян.

Лирические герои песни неоднократно признаются в нетрадиционной сексуальной ориентации и любви друг к другу.

Великобритания считает российские власти ответственными за покушение на Сергея Скрипаля, бывшего офицера ГРУ, и его дочь Юлию в Солсбери. Москва отвергает все обвинения, указывая на их беспочвенный характер.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 15:00
Заместитель директора ФСИН России
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus