В Ярославской администрации опровергли сообщения о распоряжении губернатора изучить сериал «Домашний арест»

13:00 Окт. 26, 2018

фото: сериал "Домашний арест"

Ранее СМИ рассказали о том, что глава Ярославской области Дмитрий Миронов поручил чиновникам расследовать совпадения в сюжете сериала с обстоятельствами политической жизни региона.

Директор департамента общественных связей правительства Ярославской области Анастасия Костикова заявила «Говорит Москва», что губернатор не давал поручений в связи с этой комедией.

«Сериал идёт уже продолжительное время и, насколько я знаю, никаких поручений не было. У нас эта информация не подтверждается, что были какие-то поручения».

Костикова также отметила, что губернатор сейчас находится в отпуске.

О том, что «Домашний арест» заинтересовал Дмитрий Миронова, сообщило издание «Проект».

Охранников главного героя зовут «Виталики», якобы, Виталием зовут и охранника губернатора Ярославской области. Чиновник из сериала публикует в Instagram фото с тренировок. То же делает и Дмитрий Миронов. Отмечается, что бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова арестовали за взяточничество, как и героя фильма.

Часть съёмок сериала по сценарию Семёна Слепакова проходила в Ярославле и в качестве мэрии вымышленного города Синеозёрска используется здание администрации Ярославской области.

По информации «Проекта» Дмитрий Миронов дал поручение чиновникам проверить, случайны ли эти совпадения.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus