«Офицеры России» призвали наказать полицейских-насильников пожизненным заключением

17:27 Ноя. 1, 2018

Член президиума организации Антон Цветков сообщил радиостанции «Говорит Москва», что преступление, в котором обвиняют сотрудников МВД, порочит честь людей в погонах и должно наказываться максимально сурово.

«Скажу прямо, за такое они должны получить пожизненное, хотя конечно по закону наказание мягче. Это не просто люди, это сотрудники МВД при исполнении. Они совершили изнасилование офицера, предположительно дочери офицера. Попрали все, что можно: честь, достоинство мундира. Они не мужчины».

По мнению Антона Цветкова, в ходе разбирательств необходимо проверить сотрудников МВД на причастность к подобным  и другим преступлениям в прошлом.

«Если они действительно совершили это вопиющее преступление, то наверняка это не первый случай. Ну не бывает так. Наверняка что-то подобное у них уже было. Необходимо поговорить со всеми девушками женщинами, с которыми они общались по работе, которые у них были в подчинении».

Работающая дознавателем 23-летняя девушка обратилась в уфимскую полицию с заявлением об изнасиловании накануне. Она рассказала, что в ночь на 30 октября трое коллег, среди которых был её непосредственный начальник, в здании отдела по вопросам миграции ОМДВ по Уфимскому району напали на неё и совершили насильственные действия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus