Жене замначальника полиции Подольска предъявили обвинение по делу о смертельном ДТП

13:18 Ноя. 27, 2018

Супруга Артура Озерова Анастасия Баландина за рулём Toyota Land Cruiser въехала в стоявший на обочине Mitsubishi, пять человек погибли, двое пострадали.

ДТП произошло 17 октября на Старом Симферопольском шоссе. У Mitsubishi, который двигался в крайней левой полосе, лопнуло колесо, водитель вышел из машины, чтобы выставить знак аварийной остановки. В этот момент в автомобиль на полной скорости врезалась Toyota Land Cruiser Баландиной.

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» начальник пресс-службы управления МВД Московской области Татьяна Петрова, против водителя Toyota завели уголовное дело.

«В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ст. 264 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». 15 ноября ей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде».

Петрова добавила, что расследование продолжается, назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

В подольском главке МВД «Говорит Москва» сообщили, что замначальника полиции Артур Озеров в настоящее время находится в отпуске. Ранее СМИ сообщали, что супруге Озерова Баландиной обвинения до сих пор не предъявили.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus