В Ульяновске расстреляли семью с детьми

06:37 Дек. 26, 2018

Жертвами стали четыре человека, 17-летний юноша находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Трагедия произошла накануне вечером в одной из квартир в Заволжском районе города. Полицию вызвали соседи, услышавшие звуки выстрелов. Стражи порядка обнаружили тела 48-летней женщины, двух её детей — девочек 11 и 15 лет, а также неизвестного мужчины возрастом около 40 лет. Выжить удалось 17-летнему юноше: он получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

По предварительным данным следствия, убийство произошло в результате ссоры на почве ревности. Мужчина расстрелял свою подругу, её дочерей, ранил сына, после чего покончил с собой.

Петр С., друг убитой в Ульяновске многодетной матери Ольги Н., рассказал  РЕН ТВ, что женщина воспитывала пятерых детей. У некоторых из них были сложные диагнозы.

«Семья хорошая, многодетная. Пять детей растить, причём некоторые со сложными диагнозами, это непросто. От государства ничего не просили, не добивались. Мы их даже немного ругали, что до сих пор ютятся в двушке всемером. Но жили дружно. Конечно, не без конфликтов. Мне нравилась атмосфера в семье, какая-то демократичная. Если дети с чем-то были не согласны, то их не ставили на место, а давали возможность побарахтаться в своей неправоте, чтобы почувствовали сами. И Ольга, и Сергей — работяги. Он — хороший специалист, на заводе его ценят. Она освоила на дому компьютер. Делала сайты. Зарабатывала, как могла, чтоб копейку нести в дом. Дети её обожали, хотя бывала строга. Мне они сильно помогли в свое время. Невзирая на тесноту, гостеприимство было их самой классной чертой. И всегда они были искренними. Лукавству там места не было. Если что-то не так, тебе дадут понять. Я буду очень скучать по Ольге и её девочкам, которых очень любил. Господи, как же трудно говорить о них в прошедшем времени», — рассказал мужчина.

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus