Женщина выжила после падения под поезд на станции «Перово»

11:47 Янв. 14, 2019

Фото ТАСС

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В 10:10 на станции "Перово" Калининско-Солнцевой линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 68-летняя москвичка, уроженка Московской области, оказалась на жестком пути под прибывающим электропоездом».

По словам Мышляева, машинист электропоезда применил экстренное торможение. Сотрудники УВД на метрополитене оперативно вызвали наряд скорой медицинской помощи.

«Напряжение с жесткого пути было снято в 10:12, затем потерпевшую извлекли с жесткого пути в 10:25 и доставили в комнату полиции для оказания первой медицинской помощи, в 10:32 напряжение и движение поездов были восстановлены. Медики после осмотра пассажирки поставили предварительный диагноз - ушибленная рана головы, а также ушибы и растяжения мягких тканей. Пострадавшая была направлена у НИИ Склифосовского для оказания более квалифицированной медицинской помощи».

Мышляев добавил, что полицейские опросили свидетелей и очевидцев произошедшего, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что женщина самостоятельно шагнула с платформы под прибывающий электропоезд.

«Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. Заказан видеообзор с камеры наблюдения».

Ранее в пресс-службе столичной подземки сообщили, что на Калининской линии метро Москвы увеличены интервалы движения.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus