Руководство МАДИ не выявило нарушений в действиях инспекторов, не пропустивших скорую

18:49 Фев. 4, 2019

Фото РИА Новости

Пресс-секретарь Московской административной дорожной инспекции Ольга Дыгало сообщила радиостанции «Говорит Москва», что по факту произошедшего была проведена проверка. По её словам, инспекторы приняли верное решение.

«Задержание автомобиля, припаркованного под знаком "Остановка запрещена" происходило в Среднем Кондратьевском переулке. Спецсигнал у скорой был включён уже после того, как она подъехала на место задержания. При этом неправильно припаркованный автомобиль был уже прикреплён к эвакуатору. Если бы сотрудники начали откреплять его и перемещать эвакуатор, это заняло бы намного больше времени. Поэтому инспектор принял верное решение и постарался максимально ускорить процесс погрузки неправильно припаркованного автомобиля. Весь процесс занял не более трёх минут».

Видео инцидента было опубликовано в сообществе «Синие ведёрки» в Facebook. На кадрах видна машина скорой помощи с включёнными проблесковыми маячками и сиреной. Спецтранспорт не может проехать из-за того, что дорога заблокирована эвакуатором и сотрудниками «Московской автодорожной инспекции», которые грузят автомобиль на платформу.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus