Задержанный на трассе М-7 лихач пожаловался на потерю памяти

23:10 Фев. 10, 2019

Владимирские полицейские допросили 29-летнего таксиста, которого не остановил даже «живой щит» из автомобилей.

Мужчина заявил, что ничего не помнит и не осознавал, что нарушает правила. По словам водителя, память к нему вернулась только в момент, когда его приковали наручниками к двери автомобиля.

Инцидент произошёл в минувшую субботу на трассе М-7 «Волга». Сначала водитель Skoda Rapid проигнорировал требование об остановке, а потом оказался на встречке и проехал перекрёсток на красный свет. Во время погони лихач устроил несколько ДТП.

Для того, чтобы остановить злоумышленника, полицейские перекрыли движение по трассе. Кроме того, как рассказали очевидцы, стражи порядка организовали «живой щит» на дороге из проезжавших мимо машин.

В итоге водитель остановился, однако в тот момент, когда полицейские пытались открыть дверь, машина сорвалась с места. Спустя некоторое время, нарушителя всё же удалось задержать — им оказался 29-летний таксист из Волгограда.

По данному факту началась проверка. Как отмечает ТАСС, будет дана оценка и действиям полицейских, принимавших участие в задержании лихача. Руководство МВД и СКР приняло решение направить во Владимирскую область специальную комиссию, чтобы выяснить обстоятельства задержания водителя.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus