Власти Перми накажут кондуктора, напавшую на пенсионерку

14:55 Фев. 12, 2019

Скриншот видео

В пресс-службе администрации Перми рассказали радиостанции «Говорит Москва», что по данному инциденту проводится проверка.

Ранее местные СМИ сообщили, что кондуктор расцарапала лицо женщине и выставила из автобуса из-за отсутствия пенсионного удостоверения.

«Департамент дорог и транспорта оценивает случай в автобусе №77 как вопиющий, происходить такого в цивилизованном обществе ни в коем случае не должно. Кондуктор не имеет права оскорблять и применять физическую силу к любому пассажиру. Департамент проведет проверку по отношению к действиям перевозчика, поскольку ответственность за действия своих сотрудников в первую очередь несет его работодатель. Перевозчиком маршрута №77 является ИП Мирзмухаметов. Благодаря установленным камерам видеонаблюдения мы сможем сделать объективные выводы».

Инцидент произошел сегодня в Перми в автобусе №77. Уточняется, что у пенсионерки был при себе оплаченный проездной билет. По предварительным данным, кондуктор напала на женщину, потребовав заплатить за проезд. После отказа она оскорбила пенсионерку, поцарапала ей лицо и выгнала из транспорта. Водитель коллегу поддержал. Видео выложил на YouTube один из очевидцев конфликта.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus