Арт-объект с фестиваля Burning Man привезут в Москву

15:21 Март 12, 2019

Как сообщают «Известия», 19 апреля в лофте Loftec пройдёт костюмированный фестиваль Urban Dreams, который затем на три недели превратится в поп-ап-арт-выставку Bombay Canvas.

По словам организаторов, центральным экспонатом выставки станет объект Ilumina, сконструированный мексиканским дизайнером и основателем арт-группы Mayan Warrior Пабло Гонсалесом Варгасом. Мировая премьера инсталляции состоялась на фестивале Burning Man в 2017 году.

Ilumina представляет собой звукосветовую скульптуру, реагирующую на коллективную энергию зрителей в процессе медитативной практики. Инсталляция снабжена специальными терминалами и датчиками, которые подключаются к человеку и считывают индивидуальные вибрации.

Музыкальная программа вечеринки по случаю открытия второго фестиваля Urban Dreams будет состоять из живых выступлений диджеев Oceanavs Orientalis, Concret, Альваро Суареса, Bubu, Unders, Mendrix, Veronica Fleyta.

Приобрести билет на вечеринку можно будет после прохождения предварительной модерации и при условии соблюдения дресс-кода, который позволит гостям в полной мере проявить свой креатив. Для посещения выставки дресс-код не потребуется, а билеты на нее будут в свободной продаже.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus