Колосков: ФИФА не накажет Россию за невыплату зарплаты Капелло

11:10 Ноя. 16, 2014

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован.

По мнению почётного президента РФС Вячеслава Колоскова, которое он высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва», «это внутренняя проблема России».

«Со стороны ФИФА никаких санкций не будет. ФИФА  в это дело вмешиваться не будет, поскольку это совсем не ее тема. И в данном случае конфликт между работодателем и работником, такие вопросы решаются, как правило, в суде. Полагаю, что не в интересах ни российского футбола, ни Минспорта, ни в целом России доводить это дело до абсурда и до судов каких-то. Убежден, что деньги найдутся»,- сказал Колосков.

Российский футбольный союз не платит зарплату наставнику сборной России с лета 2014 года. Сумма задолженности составляет 250 миллионов рублей.

Итальянский тренер возглавил сборную РФ летом 2012 года. Под его началом национальная команда впервые за 12 лет пробилась на чемпионат мира. В январе нынешнего года РФС продлил контракт с Капелло до 2018 года. 

Версия для печати
Новости по теме
Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus