Экс-сотрудник СБУ рассказал о тайной тюрьме в Мариуполе

13:01 Март 25, 2019

Фото РИА Новости

Как заявил на пресс-конференции Василий Прозоров, сотрудники Службы безопасности Украины организовали несколько тайных тюрем в районе проведения силовой операции в Донбассе.

Одна из них находится в левом крыле терминала Мариупольского аэропорта. По словам Прозорова, эту тюрьму называют библиотекой, а её заключённых книгами.

«На втором этаже находится заведение общественного питания, а на первом — две нерабочие холодильные камеры: одна размером пять на три метра, вторая — три на два метра», — сказал бывший сотрудник СБУ, добавив, что эти комнаты «набивались людьми и содержались там абсолютно неофициально».

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров заявил, что после событий на майдане начал работать на российские спецслужбы, передает «РИА Новости».

«С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года работал в центральном аппарате, штабе АТО, — заявил он. — С апреля 2014 я добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие России в получении информации». По словам Прозорова, речь идет в том числе об информации о деятельности украинских силовиков в районе проведения АТО.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus