СМИ опубликовали снятое сразу после падения Boeing под Донецком видео

10:55 Ноя. 17, 2014

Спустя четыре месяца после катастрофы малайзийского самолёта любительский ролик оказался в распоряжении Associated Press.

Предположительно, это первые кадры после крушения, сообщается на сайте ABC News.

Местные жители вначале предполагали, что был сбит борт украинских ВВС. Один мужчина, увидев большое количество обломков, поинтересовался, сколько всего самолётов разбилось. Ему ответили, что упал один.

Расследованием катастрофы авиалайнера под Донецком занимаются голландские эксперты. 16 ноября начался вывоз обломков Boeing из Донецкой области.

14 ноября в эфире «Первого канала» были показаны спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолёту. Утверждалось, что это атака на малайзийский Boeing.

В то же время Минобороны России ещё в июле сообщало, что в момент авиакатастрофы в той же точке находился украинский боевой самолёт, и расстояние между ними не превышало 3-4 километров.

Летевший из Амстердама в Куала-Лумпур лайнер Malaysia Airlines упал под Донецком 17 июля. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Причина крушения лайнера до сих пор не установлена.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus