Милонов будет добиваться возбуждения дела после конфликта на стоянке: «подонки унизили десятки тысяч людей»

14:13 Апрель 14, 2019

Фото РИА Новости\Владимир Федоренко

В интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил, что необходимо провести «дератизацию» Санкт-Петербурга от сотрудников эвакуации.

«Я действую не от своего имени, а от имени большинства петербуржцев. И самое лучшее, что могут сделать сотрудники платной эвакуации в нашем городе – это съесть себя и уехать из нашего города навсегда. Только их тотальное уничтожение, только их исчезновение из нашей жизни сделают наш воздух чище. Мы должны провести парковочную дератизацию города, потому что эти бандиты могут заслужить прощения только своим уходом».    

Ранее СМИ писали, что МВД Петербурга отказалось возбуждать дело против обидчиков депутата. 

По мнению Милонова, полиция может попытаться замять дело. 

«Поскольку эвакуаторщики действуют в плотной связке с сотрудниками ДПС, то я могу предположить, что МВД будет продолжать настаивать на этом [отказ в возбуждении дела – прим. ГМ]. Я поддерживаю позицию прокуратуры, которая считает, что действующий механизм платной эвакуации противоречит российскому законодательству.

Я считаю, что МВД Петербурга не провело проверку должным образом ещё пока. Если я получу официальный отказ от МВД, я, естественно, буду обжаловать его, потому что я обжалую его не от своего имени, а от имени десятков тысяч людей, которых таких образом эти подонки унизили и оскорбили».

Виталий Милонов уточнил, что автомобиль ему вернули только после вмешательства полиции. Парламентарий утверждает, что в машине сломали коробку передач.

Ранее депутат Милонов обратился с заявлением в полицию из-за инцидента накануне вечером на штрафстоянке. Парламентарий забирал вместе с другом машину, но обнаружил царапину на автомобиле. Как сообщает Telegram-канал Baza, Милонов решил напугать оппонентов удостоверением депутата Госдумы, однако это не помогло.

По предварительным данным, администратор штрафстоянки по фамилии Безменников несколько раз ударил депутата.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus