Суд взыскал с Ярмольника 432 тысячи рублей штрафа за разбитый автомобиль ФСО

13:38 Апрель 30, 2019

Фото ТАСС\Фадеичев Сергей

По мнению Леонида Ярмольника, он выиграл дело. Об этом актёр сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Я точно не буду апелляцию подавать. Я счастлив, что и я, и суд справились с тем, что справедливость восторжествовала, что всё-таки люди, которые составляют калькуляцию, независимые экспертизы, были правы, а неправа была станция «Авилон», которая завысила все цены, расценки на восстановление автомобиля. Вот в чём была причина судебного разбирательства. Так что я очень рад, что выиграл этот судебный процесс. Со мной судилась одна из самых серьёзных организаций -  ФСО. Значит, закон есть, и суд у нас есть, надо верить в свои силы и в справедливость».

В ходе судебного процесса актёр сказал, что «вся эта ситуация может стать основой для сценария». Его слова приводит агентство «Москва». В беседе с корреспондентом «Говорит Москва» Леонид Ярмольник уточнил, что не намерен писать сценарий.

«Нет-нет. Я это сказал только потому, что вся моя жизнь, в какие бы ситуации я не попадал, это такая актёрская копилка жизненного опыта. Поскольку я первый раз в жизни в суде был, поэтому я, несмотря на то, что было много заседаний, процесс почти больше 8 месяцев длился, мне было очень интересно всё время».

ДТП с участием Леонида Ярмольника и автомобиля ФСО произошло на Кутузовском проспекте в октябре 2016 года. Mercedes отремонтировали в спецорганизации. Часть затрат — около 800 тысяч рублей — ведомство просило взыскать с виновника аварии. Актёр был не согласен выплачивать данную сумму.    

Хамовнический суд решил исковые требования ФСО к Ярмольнику удовлетворить частично, взыскать в счет возмещения ущерба 432 тысячи 34 рубля, в остальной части оставить без удовлетворения, передаёт слова судьи агентство РИА Новости.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus