В сети появилось видео с места ДТП, где очевидцы разглядели главаря Кущевской банды Цапка

09:42 Июнь 13, 2019

ЧП произошло в Сочи 4 июня.

На записи с камер наблюдения видно, как белый BMW протаранил металлическое ограждение. В результате жертвами ДТП стали 39-летний водитель и один из пассажиров автомобиля. Ещё одна женщина пострадала, у неё диагностировали перелом ключицы. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Ранее в городском управлении ГИБДД сообщили, что водитель не справился с управлением. По словам очевидцев, BMW летел на большой скорости.

По мнению пользователей соцсетей, на одном из кадров с места аварии запечатлён очевидец, похожий на умершего в СИЗО главаря Кущевской банды Сергея Цапка. 

Местные жители написали обращение региональному прокурору.

«Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр», — написали жители Краснодарского края в своем обращении.

Сергей Цапок умер в следственном изоляторе Краснодара 7 июля 2014 года. Он был признан виновным в убийстве 18 человек. По данным следствия, Цапок возглавлял организованную преступную  группировку, которая действовала в станице Кущёвской с 1998 по 2010 год. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus