Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой в Москве

17:45 Июнь 17, 2019

Это произошло через несколько дней после освобождения Алексея Миронова из-под домашнего ареста по делу о получении взятки.

«Уважаемый среди железнодорожников Миронов не мог смириться с заключением. Не выдержав обвинений и убитой репутации, он впал в депрессию. Пытался добиться справедливости и вернуться на железную дорогу. Несколько дней назад его отпустили, но, видимо, было уже слишком поздно», — сообщил Telegram-канал Mash.

Источники портала Znak.com в окружении Миронова подтвердили, что в последнее время он находился в тяжёлом эмоциональном состоянии.

Главу Свердловской железной дороги задержали 13 декабря прошлого года. Сначала ему предъявили обвинение в получении взятки за общее покровительство компании «Строй Тикс» при распределении контрактов РЖД в 2015-2016 годах. Позже против него завели ещё одно дело о взятке и о злоупотреблении должностными полномочиями при реконструкции путей возле Сургута. Миронова арестовали на следующий день после задержания, а спустя ещё четыре дня отправили под домашний арест. Его срок должен был истечь 12 июня. В этот день следствие настаивало на продлении срока домашнего ареста, однако суд заменил меру пресечения залогом в 5 миллионов рублей.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus