Отравившуюся сэндвичем от Healthy Food прооперировали

00:30 Июль 17, 2019

Фото "Говорит Москва"

Московского дизайнера госпитализировали с острой болью и высокой температурой, у неё заподозрили аппендицит и отправили на операцию, но диагноз не подтвердился.

Как рассказала девушка в интервью «Говорит Москва», 10 июля она съела бутерброд с тунцом, кпленный в вендинговом автомате на Валовой улице.

«Этажом выше, как выяснилось, лежит парень, который съел сэндвич с тунцом, как я. Только у него ещё в параллели был настоящий аппендицит. У меня до сих пор температура 38, боли, тошнит, целыми днями под капельницами, прочищают весь кишечник и пытаются завести заново весь организм. Мне лежать под наблюдением врачей ещё не меньше недели».

На следующий день результаты анализов показали, что у пострадавшей сальмонеллёз, причиной которого может быть отправление сэндвичем с тунцом из автомата Healthy Food. В комментарии «Говорит Москва» девушка подчеркнула, что не имеет претензий к больнице и врачам, но планирует объединиться с другими отравившимися и урегулировать вопрос возмещения вреда с компанией-производителем  Healthy Food.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что едой из вендинговых аппаратов отравились 28 сотрудников московских офисов, 23 госпитализированы. Среди них оказалась продюсер «Говорит Москва».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus