Знакомый погибшего в Зеленограде школьника: в самоубийство не верю

17:02 Сен. 2, 2019

Подросток рассказал радиостанции «Говорит Москва», что погибший занимался паркуром.

«Его зовут Слава. Ему, вроде бы, было 13 лет. Поведение смешанное [ни агрессивное, ни тихое – прим. ГМ]. Был знаком с ним 2-3 месяца. Он увлекался паркуром, а об учебе и планах на жизнь ничего не знаю. У него было две собаки. В самоубийство не верю. Жаловался на старшую 14-летнюю сестру, что мешает ему жить».

Тело школьника нашли сегодня около 9 утра в лесополосе между 7-м микрорайоном и платформой Малино. По предварительным данным, смерть наступила примерно в 08:00, до начала линейки.

«Восьмиклассник утром ушёл в школу, но по дороге, в лесополосе, покончил с собой. Признаков насилия на теле при первом осмотре не обнаружено, с места происшествия изъят собачий поводок», — сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах. Уточняется, что личность погибшего установлена по дневнику и тетрадям в портфеле, обнаруженном рядом с погибшим.

Местные СМИ пишут, что погибший учился в зеленоградской школе № 1528 имени Героя Советского Союза И.В. Панфилова. В учебном учреждении отказали корреспонденту радиостанции «Говорит Москва» в комментарии.

На месте работает следственно-оперативная группа.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus