Пришедший в школу в маске Джокера и с топором дагестанец дал показания

23:42 Окт. 17, 2019

Мужчина объяснил, что хотел попросить сделать музыку потише, поскольку его ребёнок не мог уснуть.

По словам 33-летнего жителя села Уллуая, с топором и в маске он работал на своём приусадебном участке и в таком виде направился в местную школу, откуда громко играла музыка.

Он также сказал, что фильм «Джокер» не смотрел и такого персонажа не знает.

Инцидент произошёл накануне в Левашинском районе. Учителя вызвали полицию, когда на территории школы появился мужчина с топором и в маске Джокера.

По факту проводится проверка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

16 сентября на территорию общеобразовательной школы в селе Уллуая Левашинского района вошёл мужчина в маске с инструментами в руках и потребовал от педагогов сделать музыку тише, объяснив, что она мешает спать его ребенку. Работники образовательного учреждения вызвали полицию. Прибывший наряд сотрудников полиции ОМВД России по Левашинскому району задержал 33-летнего местного жителя. Со слов задержанного, наличие маски и слесарных инструментов было вызвано тем, что в этот день на приусадебном участке он проводил слесарные работы. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего злоумышленник был доставлен в отдел полиции. Он пояснил, что не желал причинять вред здоровью и доставлять неудобства окружающим людям. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. @mvd.dagestan #МВДДагестан

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan) 17 Окт 2019 в 11:00 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus