Наргиз не будет извиняться за «пьяное» выступление в Уссурийске

18:17 Окт. 29, 2019

Сергей Шахиджанян/ТАСС

Певица заявила радиостанции «Говорит Москва», что у неё был очень успешный тур, который прошёл даже лучше, чем она рассчитывала.

«О чём вы говорите? Извиняться надо, если бы кто-то что-то совершил такое вот ужасное страшное. Я неприлежная, нехорошая. У меня рок-н-ролл творится на сцене. Мне извиняться не за что. И я знаю прекрасно, откуда эти вбросы и откуда дует ветер до сих пор».

Наргиз пояснила, что скандальные новости, по её мнению, распространяет продюсерский центр Максима Фадеева.

«Я имею в виду Макса Фадеева, его продюсерский центр, который всё никак не может успокоиться, я имею в виду Сергея Лаврова (концертный промоутер – прим. ГМ), на которого сейчас заведено уголовное дело по статье «клевета».

Она подчеркнула, что зрители остались довольны её выступлениями в рамках дальневосточного тура.

«Наши концерты прошли, я бы даже сказала, феноменально, я даже не ожидала, что будет так, если честно».

Певица также заявила, что готова ответить за прозвучавший со сцены мат.

«Во-первых, у меня программа 18+. Во-вторых, ненормативная лексика у меня только в двух песнях Из песни слов не выкинешь, извините, что есть, то есть».

 Ранее СМИ сообщили, что зрители концерта Наргиз в Уссурийске были возмущены выступлением певицы. По словам очевидцев, она вышла на сцену с бутылкой виски и употребляла обсценную лексику. Кроме того, она якобы исполняла чужие песни.

В августе центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с Наргиз о сотрудничестве и запретил ей исполнять музыкальные произведения продюсера. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus