Представитель ДНР в РФ Родкин не сожалеет о попадании под санкции Канады

10:55 Дек. 20, 2014

Оттавва ввела новый санкционный список, в который вошли 11 россиян и 9 представителей ДНР и ЛНР.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» глава представительства Донецкой народной республики в России Андрей Родкин, попавший в черный список, сказал, что  Канада перешла во «враждебный для России лагерь стран».

«Вряд ли можно говорить о каких-то изменениях, потому что всем очевидно, кто стоит за антироссийской политикой, за санкциями. Поэтому выезд в Канаду, даже без санкций, как в страну явного американского влияния, где возможны провокации, силовые враждебные акции, в принципе изначально исключен. Жаль в смысле собственного развития. Не жить, не работать, а просто для культурного развития своего. А собственности никакой там нет, поэтому не волнует»,- сказал Родкин.

Канада ввела дополнительные ограничения на экспорт в РФ технологий, используемых в нефтяной и газовой отраслях. Помимо экономических санкций, Оттава расширила и список российских политиков, которые стали персонами нон-грата. В него вошли депутаты от «Единой России» Владимир Васильев, Светлана Журова, Виктор Водолацкий, Олег Лебедев, парламентарии от КПРФ Владимир Никитин, Иван Мельников, Леонид Калашников, депутат от «Справедливой России» Николай Левичев, либерал-демократ Игорь Лебедев.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus