Жена Бута не обсуждала с Москальковой обмен супруга на Уилана

15:26 Июнь 24, 2020

РИА Новости / Михаил Тургиев

Сегодня Уполномоченный по правам человека при президенте России пояснила, что идёт процесс переговоров с США.

Татьяна Москалькова не стала уточнять, кто участвует в обсуждении и отметила, что стороны ведут конфиденциальные переговоры.

Жена Виктора Бута Алла заявила в беседе с радиостанцией «Говорит Москва», что постоянно находится на связи с омбудсменом, но тему переговоров они ещё не затрагивали.

«Мне ничего неизвестно. Конечно, я знаю об этой новости. Я не думаю, что сейчас время что-либо озвучивать, информации у нас никакой нет. Я рада, что эти переговоры ведутся, я рада, что такие действия происходят, но мы не обладаем никакой информацией, к сожалению, больше добавить нечего. Мы поддерживаем с Татьяной Николаевной [Москальковой - прим. ГМ] постоянно контакт, она много раз писала обращения, она нам очень помогла с организацией нашей поездки в Соединённые Штаты, когда в прошлом году мы ездили через восемь лет на встречу к Виктору».

Виктор Бут был арестован в Таиланде по американскому запросу в 2008 году в результате операции американских спецслужб и вывезен в США. В 2012 году суд присяжных в Нью-Йорке признал его виновным в подготовке сговора с целью убийства граждан США и материальной поддержки терроризма.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus