Подруга погибшей фигуристки Александровской связала её смерть с депрессией из-за травмы

13:34 Июль 18, 2020

Тело чемпионки мира среди юниоров обнаружили под окнами дома в Москве.

20-летняя Екатерина Александровская оставила предсмертную записку, где было написано слово «люблю».

Собеседница радиостанции «Говорит Москва» Амина Атаханова рассказала, что они с Екатериной дружили и посещали вместе соревнования.

«Мы дружили с того времени, как я перешла в пары. Ездили на одни и те же соревнования и хорошо общались с ней ещё до переезда в другую страну. У неё была депрессия после травмы, из-за которой они распались со своим партнёром, и ей пришлось вернуться в Россию, домой. К сожалению, это всё, что мне известно». 

Атаханова уточнила, что слово «люблю», оставленное Екатериной в предсмертной записке, могло быть адресовано её матери. 

«Думаю, это всё-таки было адресовано маме, не могу точно сказать».

Корреспонденту «Говорит Москва» удалось также пообщаться с заслуженным тренером РФ Татьяной Тарасовой, но она сообщила, что не была знакома с погибшей спортсменкой.

Чемпионка Европы 2019 года, российская фигуристка Софья Самодурова в беседе с «Говорит Москва» сообщила, что также ничего не знает о Екатерине. 

Александровская родилась в Москве. С 2016 года фигуристка выступала за Австралию. В паре с Харли Уиндзором она завоевала золото на чемпионате мира среди юниоров. Недавно спортсменка получила травму во время тренировки и вернулась в Россию. Источники говорят, что у девушки была депрессия, она посещала психолога.

Сегодня мать погибшей в Москве фигуристки доставили в психиатрическую клинику. Женщина испытала шок после новости о смерти дочери, ей понадобилась экстренная помощь медиков, сообщает РЕН ТВ.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus