Омский токсиколог связал состояние Навального с диетами, алкоголем и стрессом

11:29 Сен. 4, 2020

Фото: скриншот с видео

«Любые внешние факторы могли подтолкнуть к тому, что какое-то ухудшение началось внезапно, даже банальное отсутствие завтрака», — уточнил Александр Сабаев.

По словам главного токсиколога Омской области и Сибирского федерального округа, у Алексея Навального были проблемы с пищеварением до попадания в клинику, «пациент использовал в своей практике диеты». «Ситуация могла быть спровоцирована какими-то алкогольными может быть эксцессами, о которых мы не знаем. Могла быть спровоцирована стрессовым состоянием, даже могла спровоцироваться температурным фактором — длительное пребывание на солнце или переохлаждение», — отметил Александр Сабаев в разговоре с RT.

Медик добавил, что тест на ингибиторы холинэстеразы в Омске пациенту проводили в первую очередь. Лечение при отравлении «Новичком» существенно отличается от терапии при диагнозе, поставленном Навальному в омской больнице, подчеркнул токсиколог.

На днях правительство ФРГ заявило, что немецкие специалисты нашли в организме гражданина России субстанцию группы отравляющих боевых веществ «Новичок».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus