Адвокат семьи Захарова заявил, что мать погибшего в ДТП не простила Ефремова

16:13 Сен. 22, 2020

Мария Ивановна Захарова на могиле сына // Фото: Павел Зубов / Собеседник

Ранее об этом событии написал сайт «Собеседник.ру».

Как сообщил Александр Добровинский радиостанции «Говорит Москва», что журналисты вынудили пожилую женщину сделать такое признание.

«Сегодня я встречался с моими доверителями – Валерием, братом погибшего Сергея Захарова, его вдовой Маргаритой и их сыном Валерием. Мы приняли ряд важных решений и наметили дальнейшие шаги. Также они рассказали мне, что на прошлой неделе к матери погибшего Сергея Захарова приезжали представители одного известного СМИ. Журналисты воспользовались беспомощностью несчастной 86-летней женщины и вынудили её сказать, что она простила Михаила Ефремова. Мои доверители крайне возмущены такой бестактностью журналистов, ведь до этого момента семье удавалось скрывать факт ДТП и трагической смерти сына, и попросили меня донести до СМИ просьбу прекратить манипулировать людьми в попытках искусственно создавать псевдоновости».

По данным сайта «Собеседник.ру», мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова. «Естественно. Даже говорить нечего. Сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это? А потом… Куда же деваться? Почему же его не прощать. Человек ведь уже умер», — заявила Мария Захарова в интервью изданию изданию. Сергей Захаров погиб в ДТП, которое устроил актёр Ефремов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus