Избитого за жалобы на фейерверк жителя Подмосковья обвинили в провокациях: начал стрельбу по отдыхающим

15:40 Окт. 1, 2020

Скриншот из видео "Говорит Москва"

Ранее слушатель радиостанции «Говорит Москва» Александр рассказал, что на него напали соседи.

Случай произошёл в одном из СНТ Ленинского района. 

По словам потерпевшего, он услышал под окнами «взрывы». Оказалось, что его соседи устроили фейерверк. Мужчина предупредил их об опасности этого развлечения, но в ответ последовали угрозы. В итоге местного жителя ударили бейсбольной битой.

Соседи Александра сообщили «Говорит Москва», что он регулярно ругается с жителями ЖК «Римский квартал», а также с сотрудниками застройщика.

«Конфликт спровоцировал сам: жители СНТ  на расстоянии от дома запустили залп фейерверка, Александр выбежал из дома с пневматическим орудием. Начал стрельбу по отдыхающим, они оборонялись. Вслед выбежала из дома супруга Александра и увела его в дом. Последствия известны. Александр создаёт негативный информационный фон».

По словам местных жителей, они оборонялись, а не нападали на мужчину. Проблемы с Александром возникали и раньше, отметили соседи.

«В период начала строительства ЖК регулярно устраивал стрельбище на стройке по спецтехнике, протестуя против строительства у его дома нового микрорайона. Он хамит жителям, просившим неоднократно не выгуливать собаку на территории ЖК либо убирать за ней. Мужчина требует не парковать автомобили на противоположной стороне дороги от его дома, в противном случае обещал принять меры. И принял их! Регулярно наносит ущерб и царапины личным авто жителей и авто каршеринга «Белка» (есть фото и видео подтверждения). У него травматический пистолет имеется. Он, правда, неадекватный. Уже машин двадцать специально поцарапал там. Он, правда, неадекватный».

Потерпевшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. Медики наложили несколько швов.

Полиция назначила проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus