В МТС отказались комментировать возможную покупку группы Олега Тинькова

10:37 Окт. 15, 2020

Фото РИА Новости\Евгений Биятов

Ранее об этом писал The Bell со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

В пресс-службе компании МТС отказались отвечать на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва».

 «Мы не комментируем».

Неделю назад Олег Тиньков в своём Instagram написал, что оценивает вероятность сделки с «Яндексом» в соотношении 50/50. По данным СМИ, также покупателем банка может стать МТС, который принадлежит Владимиру Евтушенкову. Тиньков обсуждал сделку с ним параллельно с «Яндексом».

В «Яндексе» подтвердили «Ведомостям», что ведут переговоры с бизнесменом, однако говорить о каких-то договорённостях преждевременно. «Стороны пришли к принципиальному соглашению по сделке, которая будет состоять из денежных средств и вознаграждения акциями на общую сумму около $5,48 млрд, или $27,64 за акцию «Тинькофф», ‒ говорится в сообщении.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как вам новая реклама @tinkoffbank ? Пишите в коментах.. Когда-то в #Тинькофф мы мечтали выпустить 1млн карточек, а сейчас мы в тройке банков страны по количеству клиентов🔥. Бойтесь своих мечтаний 😌.. теперь мечтаем о 20млн активных клиентах и миллиарде долларов чистой прибыли. Если будет сделка с Яндекс, мы это сделаем быстрее, если не будет (50/50) то чуть позже.. в любом случае Дальше действовать будем мы!

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov) 3 Окт 2020 в 7:47 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus