Пассажиров «Уральских авиалиний» не выпускают из самолёта во Внукове

12:20 Янв. 10, 2015

Фото vk.com/starodubtceva

Борт из Новосибирска должен был приземлиться в аэропорту Домодедово, но сел на запасной аэродром во Внукове. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала одна из пассажирок лайнера Светлана.

«Мы сидели в самолете, нас не выпускали. Сказали, что будет очищаться взлётная полоса в Домодедово. Тогда мы обратно туда полетим, чтобы совершить посадку, всем выдать багаж. После этого два часа не было никакой информации. Нам сказали, что если вы хотите выйти во Внукове, то это займёт еще около 5-6 часов»,- сказала Светлана.

По её словам, самолёт приземлился в 9:30 утра во Внукове, и с этого момента пассажиров выпускали ненадолго во время дозаправки лайнера, но потом снова вернули на борт.

«Все очень устали. Еды никакой нет, только вода. Даже чая нет. Люди спрашивают чай, что-то горячее. Они только горячую воду могут предложить»,- добавила Светлана.

В авиакомпании объяснили, что лайнер не смог приземлиться в Домодедове из-за неблагоприятных погодных условий. Сейчас решается вопрос о том, вылетит ли борт из Внукова в Домодедово или пассажиры покинут самолёт в аэропорту, в котором находятся.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus