Глава Минпромторга назвал количество закрывшихся ресторанов во время пандемии
14:59 Ноя. 9, 2020
20% заведений не пережили ограничений, введённых из-за коронавируса, заявил Денис Мантуров.
Министр отметил, что сейчас вводить новые запреты нецелесообразно. «Нужно строго воздерживаться от фронтальных запретов и ограничений. Если весной это было обоснованно, потому что антиковидная работа только начиналась, то сейчас есть способы снизить риски, не прибегая к крайним мерам», — приводит слова Мантурова ТАСС.
Глава Минпромторга добавил, что единственный критерий при оценке работы общепита — это соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора.
-
07:58 Фев. 4, 2021
Сборник антиковидных инструкций разработали для столичных бизнесменов
-
20:58 Янв. 19, 2021
-
18:57 Дек. 9, 2020
СК возбудил два уголовных дела из-за работы баров в ночное время в Петербурге
-
10:19 Ноя. 9, 2020
-
08:15 Ноя. 6, 2020
Эксперты подсчитали потерянную выручку московских ресторанов
-
17:00 Окт. 9, 2020
Титов: компании должны сами решать, отправлять ли 30% сотрудников на удалёнку
-
18:13 Сен. 29, 2020
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]