Глава Минпромторга назвал количество закрывшихся ресторанов во время пандемии

14:59 Ноя. 9, 2020

Фото РИА Новости

20% заведений не пережили ограничений, введённых из-за коронавируса, заявил Денис Мантуров.

Министр отметил, что сейчас вводить новые запреты нецелесообразно. «Нужно строго воздерживаться от фронтальных запретов и ограничений. Если весной это было обоснованно, потому что антиковидная работа только начиналась, то сейчас есть способы снизить риски, не прибегая к крайним мерам», — приводит слова Мантурова ТАСС.

Глава Минпромторга добавил, что единственный критерий при оценке работы общепита — это соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора. 

Связь с эфиром


Сообщение отправлено