Филипп Киркоров представил песню на стихи Михаила Гуцериева

18:30 Авг. 25, 2021

Фото: «Новая волна»

Композиция называется «По камням по острым».

Музыку для неё написала композитор Виктория Кохана.

«За потрясающую песню «По камням по острым» я благодарен красивой женщине, удивительному композитору Виктории Кохана и, конечно же, автору стихов — Михаилу Сафарбековичу Гуцериеву. Это уникальное произведение зацепило меня проникновенными, душевными стихами. Я не пою случайных песен, каждое произведение я пропускаю через свою жизнь. Через творчество публика наблюдает за моей судьбой и благодаря песням я исповедуюсь. «По камням по острым» — песня-исповедь», — поделился впечатлениями Филипп Киркоров.

Песня была представлена в рамках «Вечера премьер» на конкурсной программе «Новой волны». Вместе с артистом на сцене выступила автор музыки Виктория Кохана, сыгравшая музыку на специально привезённом из Италии рояле, украшенном миллионом кристаллов Swarovski. После выступления Филипп Киркоров анонсировал выход клипа на песню «По камням по острым».

Таисия Повалий и Стас Михайлов также исполнили композицию «Что с тобой? Как же я?», написанную на слова Михаила Гуцериева. Премьера её записи запланирована на сентябрь.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus