В компании «Укртелеком» заявили о захвате своего офиса в Симферополе

13:45 Фев. 10, 2015

Неизвестные минувшей ночью ворвались в помещение и отключили оба магистральных кабеля, соединявшие Крым с материком.

Сейчас оператор не контролирует своё отделение в Симферополе, сообщила на своей странице в Facebook Наталья Емченко — директор по связям с общественностью и коммуникациям «Систем Кэпитал Менеджмент», в структуру которого входит «Укртелеком».

Тем временем оператор обнародовал на своём сайте пресс-релиз, как сообщается, «Укртелеком» не прекращал в одностороннем порядке предоставление услуг в Крыму.

Кроме того, заявляется, что сегодня вооружённые люди не пустили сотрудников компании в симферопольский офис. Работникам объяснили, что временное административное управление крымским филиалом «Укртелекома» взяло на себя предприятие «Крымтелеком».

Всё происходящее «Укртелеком» называет «преднамеренной диверсией со стороны третьих лиц с целью незаконного захвата частной собственности».

Этим утром появилась информация о том, что оператор в одностороннем порядке прекратил предоставление услуг в Крыму. Стационарная связь практически восстановлена, однако остаются проблемы с междугородней телефонной связью и интернетом.

Кроме того, ранее сообщалось о невозможности вызвать экстренные службы по мобильному телефону. Пока номера «101», «102» и «103» доступны только со стационарных телефонов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus