В РФС назвали возможную причину ухода Сёмина с поста тренера клуба «Ростов»

15:20 Сен. 25, 2021

Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости

Он сделал это по собственному желанию после поражения от песчанокопской «Чайки» (0:1), из-за которого команда вылетела из Кубка России.

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» рассказал, что на решение Сёмина могло повлиять отсутствие возможностей для улучшения результата.

«Ответить может только он сам, потому что все остальные ответы, включая мой, — это будет просто фантазия на свободную тему, правильно или неправильно. Сёмин — взрослый человек уже, авторитетнейший тренер, отдаёт отчёт своим поступкам. Если он принял такое решение, значит, для этого были основания. Не думаю, что это поражение от «Чайки» сыграло решающую роль. До этого тоже результаты были достаточно скромными, мягко говоря. Видимо, совокупность всего, что было, и перспектива, которую он не увидел, и заставили его уйти в отставку. Но точно никто не может сказать, что за причина. Моё предположение такое, что он не увидел для себя возможности, чтобы команда прогрессировала, и решил уйти. Можно сказать, что он поступил по-мужски, а можно, что проявил трусость, испугался трудностей».

22 сентября «Ростов» вылетел из Кубка России, проиграв клубу «Чайка» из третьего дивизиона 0:1. На послематчевой пресс-конференции Юрий Сёмин признался, что «Чайка» в первом тайме играла лучше, а его команда недооценила соперника.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus