В перезапуске «Ну, погоди!» Волк станет моложе и не будет курить

14:53 Окт. 25, 2021

Mash

Заяц тоже немного изменится.

В ремейке культового советского мультфильма «Ну, погоди!» произойдут изменения в образах Волка и Зайца. Их типажи станут более современными, но Волк по-прежнему будет хулиганом, а Заец – «хорошистом». Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказали в пресс-службе «Союзмультфильма». От вредной привычки Волка избавили из-за возрастных ограничений.

«Задача перезапуска «Ну, погоди!» — найти те же типажи в современных реалиях. Это вопрос не только про курение, а про то, как они выглядят, какого они возраста. В новом «Ну, погоди!» Волк стал немного помладше, заяц наоборот стал старше. Суть их образов осталась той же: по-прежнему Волк гоняется за Зайцем, по-прежнему они попадают в комичные ситуации. Но само время эти образы немного поменяло. Раньше курение было обозначением определенного социального типа, сейчас это немного не так. Поэтому в современной версии Волк курить не будет. Плюс есть законодательное ограничение по демонстрации курения в детском контенте».

В «Союзмультфильме» отметили, что формат премьеры пока обсуждается. Среди вариантов выход мультфильма в кинотеатральном формате и в онлайн.

Премьера нового «Ну, погоди!» предварительно намечена на декабрь. Ранее перезапустить мультфильм планировали летом 2020-го.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus