В Союзе журналистов Москвы призвали Mash извиниться перед Монеточкой

14:00 Янв. 18, 2022

Фото: Максим Блинов/РИА Новости

Ранее Telegram-канал раскрыл адрес певицы.

Работники паблика рассказали, что артистка купила квартиру за 20 млн рублей в Басманном районе и опубликовали видео, где можно было прочитать точный адрес дома и номер подъезда. Позже координаты «заблюрили».

Из-за этого исполнительница продаст квартиру. Девушка обвинила «плохих журналистов» в сталкинге и заявила, что не хотела афишировать своё местожительство.

Председатель Союза журналистов Москвы, член СПЧ Павел Гусев в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что сотрудники Mash поступили непрофессионально.

«Журналист не должен публиковать точный адрес и координаты того или иного героя или антигероя — это очевидно и это абсолютное нарушение журналистской этики. Они должны принести извинения. Помочь ей Союз журналистов и СПЧ никак не сможет, она должна подать в суд и через суд решить этот вопрос. Думаю, что суд встанет на сторону певицы».

После публикации Mash Монеточку стали преследовать неизвестные, рассказала сама Елизавета Гырдымова (её настоящее имя).

«Выкладывая фото, вы думаете, что ко мне никто не придёт? Так вот, уже пришли. Спасибо придурочным изданиям за то, что я уже не могу и не смогу нормально жить в нашей новой квартире, уж поверьте, теперь мы будем продавать её», — написала Монеточка в своём Instagram.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus