Полицейские Омска ведут переговоры с открывшим стрельбу мужчиной

13:03 Фев. 26, 2015

Сотрудники МВД пытаются через родственников виновника инцидента уговорить его сложить оружие.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила руководитель пресс- службы МВД по Омской области Лариса Цыгал. По её словам, вся близлежащая территория оцеплена.

«В 13.10 по местному времени поступило сообщение в дежурную часть о выстрелах, которые послышались гражданам. Через 10 минут на месте было два экипажа. Сотрудники увидели двух пожилых людей со следами ранений. Граждане не могли пояснить, откуда велась стрельба. Полицейские установили, из какого дома, из какой квартиры стреляли. Была заблокирована территория и подходы. В оцеплении находятся более 70 сотрудников. В настоящее время ведутся переговоры с родственниками стрелявшего, его уговаривают сложить оружие. На месте находится начальник областного ГУ МВД», - рассказали в МВД.

Ранее сообщалось, что устроивший стрельбу по прохожим в Омске мужчина ранил 4 человек, среди них — один полицейский.

Инцидент произошёл на 19-й Марьяновской улице. Там местный житель открыл стрельбу из окна своей квартиры в 5-этажном доме.

Источники в правоохранительных органах говорят, что трое прохожих получили лёгкие ранения, людей госпитализировали. Насколько серьёзно пострадал полицейский, не уточняется.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus