В Минфине опровергли принадлежность машины, разыскиваемой по делу Немцова

10:54 Март 4, 2015

Ранее сообщалось, что под подозрение следствия попал чёрный Ford, который принадлежит ведомству.

Однако в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» помощник министра Светлана Никитина рассказала, что данная машина не принадлежит Минфину.

«Это не машина министерства финансов. Это машина ФГУП “Ведомственная охрана”. И сейчас мы тоже выясняем, что эта машина могла делать ночью там. По идее он должен был совершенно другой работой заниматься»,- сказала Никитина.

Между тем как передаёт телеканал LifeNews, эта машина трижды была замечена в районе места преступления. Кроме того, Ford находился во втором ряду на самом мосту в промежуток с 23.30 до 23.40 — это время, когда застрелили политика.

Наряду с автомобилем ведомства сыщики ищут машину, на которой скрылись преступники. Предполагается, что киллеры скрылись на автомобиле светлого цвета.

Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на 28 февраля. По версии следствия, киллер несколько раз выстрелил в политика, когда тот шёл в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. После нападения убийца сел в автомобиль, которым управлял его сообщник, и скрылся.

Сообщается, что следствию удалось выяснить некоторые подробности. Так, известно, что подготовка к преступлению заняла у злоумышленников целый день – за машиной Немцова следили с самого утра.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus