Причиной госпитализации Кара-Мурзы стала острая почечная недостаточность

16:15 Май 27, 2015

Такой диагноз поставили врачи Первой Градской больницы им. Н.И. Пирогова. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил отец публициста Владимир Кара-Мурза-старший.

«Пришёл врач и сказал, что всё слилось к острой почечной недостаточности, которая может быть вызвана рядом причин, в том числе интоксикацией какими-нибудь несвежими йогуртами или шашлыками. Этого пока мы не будем выяснять, а сердце идеальное, лёгкие отличные, желудок прекрасный и печень идеальная», - сказал Владимир Кара-Мурза-старший.

Между тем, главный редактор РАПСИ Олег Ефросинин, во время встречи с которым Владимир Кара-Мурза почувствовал себя плохо, рассказал радиостанции «Говорит Москва» об обстоятельствах происшествия.

«Это была частная встреча. Мы поговорили буквально 5-7 минут, и он стал жаловаться на общее недомогание. Он стал говорить, что ему что-то душно, кружится голова, и он не очень хорошо себя чувствует. Мы позвали врача, она порекомендовала вызвать скорую. Приехала скорая, он был в сознании, в состоянии головокуружения, слабости, но врачи скорой сказали, что лучше провести дообследование в стационаре», - сообщил Ефросинин.

Он также уточнил, что никакой пищи и напитков вместе они не употребляли.

Владимир Кара-Мурза сейчас находится в реанимации Первой Градской больницы им. Н.И. Пирогова. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus