Пассажирка горевшей в Москве электрички обвинила машиниста в бездействии

11:41 Июнь 9, 2015

Фото пользователя @RT_russian в Twitter

Ранее сообщалось, что в одном из вагонов пригородного поезда, следовавшего по маршруту Бородино - Москва, произошло задымление.

Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» пассажирка электрички Наталья Иванова, машинист не оповестил  об инциденте находившихся в поезде людей.

«Машинист просто сказал: “Покиньте вагон, перейдите в другие вагоны.” Нас отвезли на запасные пути. Двери не открылись. Что происходит, нам не сказали. И так было минут 15. Мы просто сидели в закрытом вагоне. Потом пассажиры начали отжимать двери, начали выпрыгивать прямо на камни. Все пошли по путям»,- сказала Наталья Иванова.

По ее словам, она дошла вместе с другими пассажирами до платформы станции Кунцево. По пути они встретили пожарных, направлявшихся к вагону поезда. Однако никто из них не предложил людям помощь, подчеркнула девушка.  
«Потом на Белорусском вокзале я по своей страховке вызвала себе скорую, потому что я начала задыхаться, у меня обострилась астма. Я написала обращение на сайте МЖД. Я посоветуюсь со своим юристом. Думаю, что в Роспотребнадзор что-то напишу»,- отметила пассажирка.

Между тем, как сообщил радиостанции «Говорит Москва» сотрудник пресс-службы МЖД Владимир Зайченко, пассажиры беспрепятственно покинули поезд, никто за медицинской помощью не обращался.

«Локомотивная бригада самостоятельно с помощью огнетушителей устранила источник задымления. Причины случившегося устанавливаются специальной комиссией МЖД»,- сказал Зайченко.

По его словам, данная ситуация не повлияла на график движения поездов Белорусского направления МЖД.

 

 
Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus