Стрельба и задержание произошли у редакции «Кавказской политики» в Москве

17:06 Июнь 10, 2015

Фото kavpolit.com

Ранее сообщалось, что в районе Даниловского монастыря на юге столицы произошла перестрелка, уходя от погони автомобиль Mercedes врезался в припаркованные машины.

Подробности происшествия радиостанции «Говорит Москва» рассказал корреспондент издания «Кавполит» Василий Полонский, редакция издания находится как раз в этом районе.

«Где-то около трёх часов раздался громкий хлопок, как при аварии. Мы выбежали и увидели, что столкнулся автомобиль. Потом на видеокамерах мы смогли увидеть, что убегавших было трое: один убежал в сторону метро «Тульская», другие - за монастырь. Было очень большое количество правоохранителей - где-то около 15-20 спецназовцев в масках плюс с ними следователи. Слышались какие-то выстрелы, но никто не убит», - сообщил Полонский.

По его словам, все трое пассажиров Mercedes были задержаны, один из них получил ранение, его увезли в машине «Скорой помощи».

«Он был ранен, его положили в «Скорую помощь», обходились с ними довольно не грубо. Других задержанных помутузили, двоих  которые убежали в другую сторону, за монастырь, и увезли, у них небольшие ранения от падения были», - добавил журналист.

Он отметил, что не смог точно определить национальность задержанных, хотя всю жизнь занимается Кавказом, и предположил, что это были осетины.

По информации Полонского, в ходе аварии оказались повреждены ещё около пяти автомобилей, которым может понадобиться серьезный ремонт.

«В данный момент приехали какие-то следователи из полицейских. Они, видимо, снимают отпечатки пальцев, собирают  гильзы, происходит обычная оперативная работа органов. Сейчас всё спокойно», - подчеркнул журналист.

 Сегодня днём очевидцы сообщили о стрельбе у Даниловского монастыря. Неизвестный на автомобиле Mercedes врезался в машины, стоящие на парковке, затем началась перестрелка с участием сотрудников ОМОНа. Один из свидетелей происшествия рассказал радиостанции «Говорит Москва», что  мимо него пронесся чёрный джип «весь в дырках», за машиной гнались полицейские.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus