Флойд Мэйуэзер показал алмазный автомобиль

17:58 Авг. 23, 2015

Непобеждённый американский боксёр-профессионал опубликовал в своём Instagram фотографию Koenigsegg CCXR Trevita, кузов которого покрыт алмазным напылением.

«Мой новый автомобиль от производителя для сверхбогатых людей. Единственная в Соединённых Штатах подобная модификация», — добавил спортсмен в публикации. Он также подтвердил, что покупка обошлась ему в 4 миллиона 800 тысяч долларов.

Всего было выпущено три машины этой модели. Она отличается низким весом (менее одной тонны 300 килограммов) и способностью работать на смеси этанола и бензина. Максимальная скорость автомобиля составляет 402 километра в час.

Супер пополнил коллекцию Мэйуэзера в Лас-Вегасе. В его гаражах также есть Bugatti за 6 млн 200 тыс. долларов, Ferrari Enzo, Rolls-Royce Wraith и Phantom, Bentley Continental Flying Spur, ряд моделей Mercedes-Benz. В Instagram боксёр часто устраивает голосования, на какой машине ему передвигаться в конкретный день. Журнал Forbes признал Мэйуэзера самым высокооплачиваемым спортсменом и знаменитостью года.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus