Представители Роя Джонса опровергли сообщения о его уходе от промоутера Хрюнова

15:07 Дек. 16, 2015

Ранее в СМИ появилась информация, что получивший российское гражданство американский боксер Рой Джонс-младший больше не будет сотрудничать с промоутером Владимиром Хрюновым.

Между тем, менеджер и промоутер Роя Джонса Владимир Хрюнов в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил о том, что по-прежнему сотрудничает с Роем Джонсом.

«Ничего не произошло. Рой Джонс – это наш совместный с Умаром проект с самого начала», - сказал Хрюнов.

Это же подтвердил и второй промоутер боксера Умар Кремлёв.

«Никто не уходит, кто вам так сказал? Изначально Влад был как организатор. Не было такого, чтобы кто-то менеджер Роя или промоутер», - подчеркнул Кремлёв в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Оба представителя заявили, что они с Роем Джонсом-младшим поанируют в ближайшем будущем осуществить ряд проектов.

«Этих проектов очень много. Жизнь продолжается, и Рой будет работать. Потому что многие думали, что после боя он просто уедет домой и на этом всё завершится. Нет», - добавил Владимир Хрюнов.

12 декабря в Москве британец Энцо Маккаринелли нокаутировал Роя Джонса-младшего в четвертом раунде. После боя многие специалисты и поклонники бокса настроились против Хрюнова, организовавшего этот поединок.

27 октября 46-летний Джонс получил российский паспорт. За полтора месяца до этого президент Владимир Путин предоставил американцу гражданство, которое Джонс официально запросил в августе.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus