Ветеран «Альфы» не считает убийство в центре Москвы простой бандитской разборкой

20:46 Дек. 16, 2015

Фото «Россия сегодня»

Преступление также не похоже и на уличный конфликт.

Такое мнение в комментарии радиостанции «Говорит Москва» высказал член президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», ветеран группы антитеррора «Альфа» Игорь Шевчук.

«На первый взгляд это не похоже на какую-то криминальную разборку либо на простой  уличный конфликт, потому что, по информации, в этом человеке 10 пулевых ранений. Скорее всего, это связано, если он бизнесмен, с родом его деятельности», - отметил Шевчук.

Кроме того, он полагает, что если бы убийство совершил профессиональный киллер, то вряд ли бы он стал стрелять днём и в таком количестве.

«Следствие разберется и выяснит основные причины  произошедшего. Камер много по Москве. Я думаю, не составит труда отследить  маршрут продвижения этого автомобиля, и по номерам пробить информацию, кому он принадлежит. И дальше клубочек будут разматывать», - добавил Шевчук.

Ранее СМИ сообщили, что на улице Солянке в Москве произошёл конфликт между двумя мужчинами. В результате стрельбы один был убит на месте, а второй скрылся на чёрном Infiniti. В руке у погибшего был обнаружен пистоле ТТ. Сейчас ведётся розыск преступника. ТАСС со ссылкой на свой источник пишет, что застрелен экс-кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов 1980 года рождения.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus