Владимир Жириновский предложил создать в России министерство пропаганды

09:12 Фев. 5, 2016

Так лидер ЛДПР призвал ответить на фильм «Третья мировая война: В командном пункте» производства BBC.

В интервью LifeNews он пояснил, что новое ведомство должно сконцентрироваться на съёмках соответствующих фильмов и сериалов. Вопросом распространения могли бы заняться телеканалы и интернет-СМИ, считает Жириновский.

«Мы должны действовать и показать, что Запад готовит провокации и пытается обострить обстановку. Ещё до начала на Майдане мы могли бы выпустить фильм о том, как там обрабатывают украинцев и русских. То же самое по Грузии», — добавил лидер ЛДПР.

Фильм BBC был показан 3 февраля. Он взывал общественный и политический резонанс. Пресс-секретарь президента России заявил, что в последнее время BBC допускает публикацию некачественной продукции. Дмитрий Песков отметил, что ему «жалко терять время на дешёвку».

Сюжет фильма «Третья мировая война: В командном пункте» строится на том, что после захвата латвийского города Даугавпилса пророссийскими повстанцами и вмешательства американо-британской коалиции мир оказывается на грани масштабной ядерной войны. Спасителями человечества становятся члены кабмина Великобритании.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus