В парламенте согласились с заявлением Медведева о начале новой холодной войны

14:16 Фев. 13, 2016

Выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, премьер-министр подчеркнул, что Россию «чуть ли не ежедневно объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран».

Как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» член комитета Совет Федерации по международным делам Игорь Морозов, глава правительства «чётко охарактеризовал ситуацию, сложившуюся в последнее время между Россией и НАТО».

«Посмотрите на последнюю информационную атаку Запада на Россию: Столтенберг выступает с фантазиями о том, что Россия готовится к ядерному нападению на Швецию, BBC показывает фильм о нападении России на Латвию, Меркель, приезжая в Турцию, говорит о том, что мы бомбим мирных граждан в Сирии. И так далее, и так как далее. Идёт мощнейшая информационная атака, которая чётко отражает период самых накалённых отношений, ядерного карибского кризиса 60-х годов, что соответствует сегодняшнему дню», - уверен И.Морозов.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что министры обороны стран-членов альянса собираются расширить военный контингент в Восточной Европе на границах с РФ.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus