В результате крупного ДТП под Владимиром погиб один человек

11:12 Фев. 27, 2016

Фото twitter.com/peterkuznetsov

Ещё пятеро пострадали, трое из них госпитализированы.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал замначальника пресс-службы МВД по Владимирской области Андрей Тутуев.

«Сегодня в районе 7 часов утра на 146 километре автодороги М-7 «Волга» произошло крупное ДТП с участием двух  легковых автомобилей, одного грузовика и  микроавтобуса. От полученных травм водитель микроавтобуса скончался на месте аварии. Пять пострадавших - это водитель и пассажиры двух  легковых автомашин и грузовика, трое из них сейчас направленны в местные больницы Собинского  района», - сообщил Тутуев.

Он отметил, что на месте аварии работают четыре наряда ГИБДД, а также следственно-оперативная группа. «Первоначально виновником ДТП можно назвать водителя легковой машины Nissan, который выехав на полосу  встречного движения, столкнулся с машиной KIA Ceed. В дальнейшем через 10 минут  грузовик Scania, не справившись с управлением, ударил KIA Ceed, также выехав на полосу встречного движения, и совершил  столкновение с автомашиной Toyota и микроавтобусом Hyundai», - добавил Тутуев.

Движение в сторону Владимира в настоящий момент полностью свободно, в сторону Москвы частично затруднено, движение восстановлено пока лишь по одной полосе.

Ранее сообщалось, что из-за аварии на этом участке трассы в сторону Владимира образовалась пробка в 11 километров длинной, в сторону Москвы — примерно 6.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus