Кремль не комментирует заявление Медведева об индексации пенсий в Крыму

12:46 Май 24, 2016

Фото РИА Новости

Напомним, в ходе визита премьер-министра на полуостров одна из местных жителей пожаловалась на низкий размер пенсий в республике. Премьер посоветовал держаться, несмотря ни на что.

«Денег нет сейчас. Найдём деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь», — сказал глава правительства крымчанам.

Отвечая на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не считает корректным комментировать высказывания Дмитрия Медведева.

«Дмитрий  Анатольевич Медведев возглавляет правительство. Вы знаете, что это вопрос к правительству. У нас правительство обладает широчайшими полномочиями, поэтому в данном случае я не считал бы корректным комментировать решение правительства и тем более главы кабинета», - сказал он.

На просьбу выразить отношение Кремля к заявлению премьер-министра, Песков ответил: «И этот вопрос я оставляю без комментария».

Между тем, власти Крыма назвали надуманной проблему с пенсиями в регионе. По словам заместителя председателя Совета министров Республики Крым Дмитрия Полонского, размер пенсий в Крыму не отличается по уровню от других регионов России.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus