Московский наркоторговец Антонио пытался прикинуться душевнобольным

13:45 Май 30, 2016

В Никулинский суд столицы Следственным комитетом передано дело Антона Баранова.

Его задержали в начале 2015-го за сбыт кокаина и организацию досуга элитным клиентам, среди которых были и госсслужащие.

Как рассказал «Ридусу» источник в правоохранительных органах, Баранову Антону Сергеевичу 1983 года рождения, известному среди клиентов как Антонио, инкриминируется хранение и сбыт наркотических средств в значительном размере.

С момента задержания Баранов всячески пытался затянуть производство по делу. В частности, нанял троих адвокатов, и если хоть один из них не присутствовал, отказывался от любых следственных действий. Кроме того, Антонио постоянно симулировал шизофрению, мычал, отказывался от еды, умышленно повредил себе ноги и передвигался с тех пор исключительно на вытребованной инвалидной коляске.

Однако исследования показали отсутствие у Баранова каких-либо недугов, которые могли бы препятствовать его содержанию под стражей и привлечению к уголовной ответственности.

По сведениям оперативников, постоянной клиентурой задержанного были лица из числа крупных коммерсантов, топ-менеджмента госкорпораций и приближённые высокопоставленных чиновников.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus