Болельщики «Спартака» объяснили отставку Аленичева «нежеланием позориться»

18:28 Авг. 5, 2016

Фото Сергей Савостьянов/ТАСС

Ранее стало известно, что совет директоров московского ФК «Спартак» удовлетворил заявление Дмитрия Аленичева об уходе с поста главного тренера команды.

Представитель сообщества болельщиков «Спартака» Антон отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что тренер ушёл по собственному желанию, оказавшись в положении, при котором ничего не решал.

«Аленичев сам принял решение, не его уволили, он сам подал заявление, его и приняли. А зачем позориться, если ничего не получается? Я думаю, что он это сделал от ситуации в целом. Ходят слухи, что трансфер Фернандо и выход его в основной состав был навязан руководством клуба извне. И все предыдущие тренеры тоже были в такой же ситуации», - рассказал Антон.

Аленичев возглавлял «Спартак» с июня прошлого года. Под его началом столичная команда заняла пятое место в чемпионате России и квалифицировалась в Лигу Европы.

Специалист покинул команду на следующий день после того, как «Спартак» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы проиграл кипрскому клубу АЕК и покинул турнир. Исполняющим обязанности назначен Массимо Каррера.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus