Объявление Украиной Шойгу в розыск в России назвали маразмом

16:59 Авг. 22, 2016

Фото РИА Новости

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в розыск объявлены министр обороны России Сергей Шойгу и ещё 17 высокопоставленных российских чиновников.

По его словам, помимо Шойгу фигурантами уголовного дела стали советник президента России, бывший полпред Путина в Крымском федеральном округе и заместители министра обороны России.

Бывший начальник пресс-службы Министерства обороны, военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что украинские власти больше похожи на политических «паханов, которые не чувствуют никаких дипломатических приличий».

«Это ритуальный украинский юридический маразм. Я ещё удивляюсь, что до сих пор украинские власти не объявили в розыск 200 с лишним миллионов россиян. Все эти грозные заявления никакого практического значения не имеют. Это типичный украинский бзик от беспомощности. Это всё просто смешно», — сказал Баранец.

Генпрокурор Украины заявил, что сейчас готовится ходатайство в суд на получение разрешения о задержании вышеуказанных лиц и их аресте. Все они подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против нацбезопасности страны.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus